Тренды с модных показов

Роузи Хантингтон-Уайтли с мокрой укладкой

 

Модные показы приносят нам новые тренды не только в одежде и обуви, но и в окрашиваниях, стрижках и укладках. Зачастую такая мода очень неординарна и не требует некоторой смелости, чтобы применить ее в жизни. Но для особых случаев и для того, чтобы выгодно выделиться из толпы, всегда стоит держать эти тренды на заметке.

Тренд №1. Эффект мокрых волос

Этот летний тренд, как ни странно, очень уместен на торжественных мероприятиях. Блестящие волосы выглядят в духе Голливуда и отлично сочетаются с вечерними нарядами.

Тренд №2. Косы и низкие хвосты

Очень простые и не требующие особых навыков прически. В моде низкий хвост, который будет аккуратно зачесан. Здесь есть место для креатива, потому что в хвост можно вплетать как платки, так и кожаные элементы, использовать заколки. Что касается косичек, то лучше всего сделать несколько тонких, которые будут прятаться в основной массе волос.

Тренд №3. Трафаретное окрашивание

Этот тренд касается цветного креативного окрашивания. Только в этом случае краситель наносится на волосы через трафарет. В результате на волосах отпечатывается рисунок, который может быть выполнен как в одном, так и в нескольких цветах. Узор может быть разным - горошек, этнические мотивы, все ограничивается лишь вашей фантазией.

Поделиться:
Назад к списку статей
Информация о Первой Студии Колористики

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без обеда и выходных.

Адреса наших студий:
- Литейный проспект 41, 5 этаж (ст. м. Гостиный двор/Маяковская/Чернышевская)
- улица Кораблестроителей 12, к.1, 1 этаж (ст. м. Василеостровская)
- улица Чайковского 25/1, 1 этаж (ст. м. Чернышевская)

Добраться до Первой Студии Колористики одинаково легко как на личном, так и на общественном транспорте. Мы расположены в самом центре Санкт-Петербурга и на Васильевском острове.

Тем, кто приехал на автомобиле, не придется беспокоиться о парковке: для нее у студии всегда есть свободные места. До салона можно легко и быстро добраться из любого конца города.

К оплате принимаются как наличные, так и пластиковые карты.