Техника тигровый глаз

Окрашивание в технике тигровый глаз Кейт Бекинсейл

 

Название техника получила благодаря полудрагоценному камню. Окрашивание повторяет его рисунок и выполняется в его цветовой гамме: шоколадные, янтарные, карамельные и золотые оттенки.

Техника не имеет ничего общего с анималистичным принтом, поэтому не относитесь к ней с настороженностью. Окрашивание подразумевает мелирование некоторых прядей в контрастные цвета, разница между которыми может быть в два и более тона. В результате локоны выглядят гуще, а образ становится более ярким и интересным.

Кому лучше всего подойдет?

Тигровый глаз подходит девушкам с темным цветом волос и смуглой кожей, так как необходимо добиться контрастности и использовать теплые оттенки. Техника является универсальной для любой длины, структуры и любого возраста, но осветление локонов поможет придать образу свежесть молодости. Чаще всего краситель наносится на пряди не от самого корня, а с отступом, что позволяет посещать салон гораздо реже.

Поделиться:
Назад к списку статей
Информация о Первой Студии Колористики

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без обеда и выходных.

Адреса наших студий:
- Литейный проспект 41, 5 этаж (ст. м. Гостиный двор/Маяковская/Чернышевская)
- улица Кораблестроителей 12, к.1, 1 этаж (ст. м. Василеостровская)
- улица Чайковского 25/1, 1 этаж (ст. м. Чернышевская)

Добраться до Первой Студии Колористики одинаково легко как на личном, так и на общественном транспорте. Мы расположены в самом центре Санкт-Петербурга и на Васильевском острове.

Тем, кто приехал на автомобиле, не придется беспокоиться о парковке: для нее у студии всегда есть свободные места. До салона можно легко и быстро добраться из любого конца города.

К оплате принимаются как наличные, так и пластиковые карты.