Скарлетт Йоханссон. Эволюция стиля и прически

Каре Скарлетт Йоханссон

 

Наверняка, когда вы слышите имя Скарлетт Йоханссон, вы сразу представляете себе блондинку с идеальной укладкой и голливудскими волнами. Но так было не всегда, актриса кардинально меняла цвет волос, что вполне объяснимо карьерой в кинематографе, когда ради роли необходима смена имиджа.

От природы у Скарлетт светлые волосы, но она успела побывать и брюнеткой, и шатенкой, и с рыжими волосами. Например, ради ролей в фильмах “Шеф” и “Побудь в моей шкуре” актриса перешла из блонда в темный цвет, а также добавила к прическе челку.

Для супергеройской роли в “Мстителях” Скарлетт перекрасилась в красно-рыжий цвет, который вызвал разную реакцию у публики, но образ однозначно был эффектным. На премьере фильма “Мстители: Война бесконечности” в апреле этого года актриса предстала уже шатенкой. Удивительно, как Скарлетт Йоханссон удается эффектно выглядеть с любым цветом волос и сохранять благородный шарм.

 

Рыжая Скарлетт Йоханссон

 

Скарлетт Йоханссон с короткой стрижкой

 

Темноволосая Скарлетт Йоханссон

Поделиться:
Назад к списку статей
Информация о Первой Студии Колористики

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без обеда и выходных.

Адреса наших студий:
- Литейный проспект 41, 5 этаж (ст. м. Гостиный двор/Маяковская/Чернышевская)
- улица Кораблестроителей 12, к.1, 1 этаж (ст. м. Василеостровская)
- улица Чайковского 25/1, 1 этаж (ст. м. Чернышевская)

Добраться до Первой Студии Колористики одинаково легко как на личном, так и на общественном транспорте. Мы расположены в самом центре Санкт-Петербурга и на Васильевском острове.

Тем, кто приехал на автомобиле, не придется беспокоиться о парковке: для нее у студии всегда есть свободные места. До салона можно легко и быстро добраться из любого конца города.

К оплате принимаются как наличные, так и пластиковые карты.