Рианна. Эволюция стиля и прически

Огненные волосы Рианны

 

Рианна уже давно занимает высокие места в рейтингах самых стильно одетых звезд, певица сама задает моду, которую потом пытаются повторить другие. Ее стиль всегда подразумевает эпатаж, особенно это касается нарядов для различных премий, а также на снимках в Инстаграм. Но если бы Рианна не была столь смелой в своих образах, наверняка не было бы такого ажиотажа у миллиона людей, которые следят за ее творчеством и стилем, а мировые бренды не мечтали о сотрудничестве с ней.

В начале карьеры стиль барбадосской певицы был в духе типичной поп-звезды, слегка гламурный, благодаря длинным блестящим волосам натурального каштанового оттенка. Но с выходом альбома Good Girl Gone Bad Рианна кардинально меняет свой образ наперекор продюсерам. Девушка укорачивает длину со стрижкой боб и красит волосы в иссиня-черный цвет. Затем певица еще больше укорачивает волосы, выбрив виски и оставив объемный чуб. Здесь же подключается мода на осветленные пряди.

В 2010 Рианна делает окрашивание в красный цвет, который, несмотря на провокационность, очень идет ей. Она часто делает гладкие укладки в духе Голливуда, а в повседневной жизни предпочитает небрежные локоны. Длина волос при этом меняется от длинных локонов до очень короткой стрижки.

В 2013 году приходит мода на омбре, которой последовала и Рианна. Но в последнее время певица не изменяет длинным волосам темного цвета, к которым иногда добавляет осветленные пряди или рыжие блики.

 

Рианна

 

Рианна

 

Черные волосы Рианны

Поделиться:
Назад к списку статей
Информация о Первой Студии Колористики

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без обеда и выходных.

Адреса наших студий:
- Литейный проспект 41, 5 этаж (ст. м. Гостиный двор/Маяковская/Чернышевская)
- улица Кораблестроителей 12, к.1, 1 этаж (ст. м. Василеостровская)
- улица Чайковского 25/1, 1 этаж (ст. м. Чернышевская)

Добраться до Первой Студии Колористики одинаково легко как на личном, так и на общественном транспорте. Мы расположены в самом центре Санкт-Петербурга и на Васильевском острове.

Тем, кто приехал на автомобиле, не придется беспокоиться о парковке: для нее у студии всегда есть свободные места. До салона можно легко и быстро добраться из любого конца города.

К оплате принимаются как наличные, так и пластиковые карты.