Резкая смена имиджа Ольги Бузовой

Эффектное каре темноволосой Ольги Бузовой

 

Ольга Бузова за последние годы обзавелась большим количеством поклонников. Конечно, это вызвано, в первую очередь, тем, что звезда решила расширить круг своей деятельности, но также можно заметить существенные изменения в ее имидже, которые нельзя оставлять без внимания. Ольгу привыкли видеть блондинкой, а тут она резко решила перекраситься в брюнетку.

В чем же причина? Без сомнения, подобным толчком стало расставание с Дмитрием Тарасовым. Развод и новый вид деятельности, определенно поменяли Бузову. Блонд был беспощадно уничтожен шикарным темным оттенком.

Только вспомните, какой она была в самом начале ее звездного пути! Любительница розового, высоких каблуков и мега коротких миниюбок превратилась в элегантную девушку, которая отдает предпочтение строгому внешнему виду.

Ольге нравится экспериментировать, что, безусловно, идет ей на пользу. Фанаты раз за разом восхищаются ее новыми образами. Чем же дальше будет удивлять своих поклонников певица? Остается только гадать.

 

Старый имидж блондинки Ольги Бузовой

Поделиться:
Назад к списку статей
Информация о студии колористики

Мы находимся по адресу Литейный проспект 41 (5 этаж) и работаем с 10.00 до 22.00 без обеда и выходных.

Добраться до Первой студии колористики одинаково легко как на личном, так и на общественном транспорте. Мы расположены в самом центре Санкт-Петербурга, недалеко от ст. метро Гостиный двор/Маяковская/Чернышевская.

Тем, кто приехал на автомобиле, не придется беспокоиться о парковке: для нее у студии всегда есть свободные места. До салона можно легко и быстро добраться из любого конца города.

К оплате в студии колористики принимаются как наличные, так и пластиковые карты.