Особенности рыжего цвета волос

Рыжий цвет волос Джиллиан Андерсон

 

Блондинки и брюнетки уже давно затянули бесконечный спор о том, какой цвет лучше. Рыжие девушки благородно обходят стороной эти разборки и постепенно завоевывают любовь по всему миру.

Долгое время рыжие волосы были признаком старости, так как чаще всего именно хна использовалась для окрашивания седины. Сейчас развитие индустрии сделало большой скачок, и огненные волосы восстановили свою репутацию. Теперь окрасить волосы в огненный оттенок можно качественными щадящими средствами, а оттенков цвет приобретает все больше. Уже многие знаменитости сделали свой выбор в пользу рыжего цвета, потому что он молодит и выгодно подчеркивает глаза и тон кожи.

Самыми модными оттенками сегодня признаны медный, рыжий с розовым подтоном, красно-коричневый и натуральные тона. Добиться их можно как перманентными красителями, так и тонирующими.

Если девушка решилась на окрашивание в рыжий, значит она действительно готова к переменам. Исторически за этим цветом закрепилась связь с ярким, смелым и бунтарским характером. Рыжие волосы выгодно привлекают внимание и уж точно выделяют из толпы. Не бойтесь изменений и смены имиджа, решайтесь.

Поделиться:
Назад к списку статей
Информация о Первой Студии Колористики

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без обеда и выходных.

Адреса наших студий:
- Литейный проспект 41, 5 этаж (ст. м. Гостиный двор/Маяковская/Чернышевская)
- улица Кораблестроителей 12, к.1, 1 этаж (ст. м. Василеостровская)
- улица Чайковского 25/1, 1 этаж (ст. м. Чернышевская)

Добраться до Первой Студии Колористики одинаково легко как на личном, так и на общественном транспорте. Мы расположены в самом центре Санкт-Петербурга и на Васильевском острове.

Тем, кто приехал на автомобиле, не придется беспокоиться о парковке: для нее у студии всегда есть свободные места. До салона можно легко и быстро добраться из любого конца города.

К оплате принимаются как наличные, так и пластиковые карты.