Окрашивание сомбре

Окрашивание волос сомбре

 

Уже несколько лет омбре не сдает своих позиций в топе популярнейших окрашиваний, одной из модных техник сегодня стала его модернизированная версия - сомбре.

Отличие этих двух техник в том, насколько контрастными должны быть пряди. Если омбре подразумевает довольно резкий переход цвета от корней к кончикам, то в сомбре используются только близкие оттенки. Таким образом создается натуральный эффект. Использование нескольких оттенков, а также их мягкие переходы позволяют не только визуально увеличить объем волос, но омолодить образ.

Отличительным преимуществом сомбре является его универсальность для темных и светлых волос. Здесь же остаются и плюсы обычного омбре - не нужно подкрашивать отросшие корни, щадящее окрашивание, эффект выгоревших волос.

Поделиться:
Назад к списку статей
Информация о Первой Студии Колористики

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без обеда и выходных.

Адреса наших студий:
- Литейный проспект 41, 5 этаж (ст. м. Гостиный двор/Маяковская/Чернышевская)
- улица Кораблестроителей 12, к.1, 1 этаж (ст. м. Василеостровская)
- улица Чайковского 25/1, 1 этаж (ст. м. Чернышевская)

Добраться до Первой Студии Колористики одинаково легко как на личном, так и на общественном транспорте. Мы расположены в самом центре Санкт-Петербурга и на Васильевском острове.

Тем, кто приехал на автомобиле, не придется беспокоиться о парковке: для нее у студии всегда есть свободные места. До салона можно легко и быстро добраться из любого конца города.

К оплате принимаются как наличные, так и пластиковые карты.