Как восстановить волосы после отпуска

Тонирование Fabuloso Pro

 

Кто не любит отдохнуть летом на море? Все знают формулу летнего успеха: пляж + солнце + море = идеальный отпуск. Но задумывались ли вы, как влияет отпуск на наши волосы? Ультрафиолетовые лучи делают их сухими и ломкими. Под влиянием соленой воды и ветра локоны чаще спутываются, хуже расчесываются, а насыщенный оттенок свежего окрашивания тускнеет.
Восстановить уставшие после отпуска волосы самостоятельно довольно сложно, долго и дорого. Лучший вариант - довериться профессионалу. Салонные процедуры помогут укрепить волосы и вернуть им непревзойденный вид.

Как восстановить волосы после отпуска?

  • Увлажнить волос. Особая серия HydraSourse от Matrix создана специально для питания и нормализации гидробаланса сухих волос.
  • Наполнить локоны питательными веществами. Ритуал Resistance от Kerastase поможет восстановить и наполнить полезными микроэлементами волосы, которые подвергались регулярному негативному воздействию (механическому, термическому или химическому).
  • Вернуть яркость цвета. Прежде всего процедура тонирования поможет обновить цвет волос. Также наполнить волосы сочными оттенками и блеском поможет коктейль-цвет Fabuloso Pro, он сохранит желаемый оттенок между салонными окрашиваниями.
  • Сделать волосы послушными и придать им блеск. Линейка Liss Unlimitred от L’Oreal разглаживает и дисциплинирует непослушные волосы, добавляя им блеска и сияния.


Салонные процедуры, которые мастер подберет индивидуально для вашего типа волос, интенсивно и быстро восстановят волосы после моря. А средства для домашнего ухода помогут надолго сохранить и закрепить результат.

Поделиться:
Назад к списку статей
Информация о Первой Студии Колористики

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без обеда и выходных.

Адреса наших студий:
- Литейный проспект 41, 5 этаж (ст. м. Гостиный двор/Маяковская/Чернышевская)
- улица Кораблестроителей 12, к.1, 1 этаж (ст. м. Василеостровская)
- улица Чайковского 25/1, 1 этаж (ст. м. Чернышевская)

Добраться до Первой Студии Колористики одинаково легко как на личном, так и на общественном транспорте. Мы расположены в самом центре Санкт-Петербурга и на Васильевском острове.

Тем, кто приехал на автомобиле, не придется беспокоиться о парковке: для нее у студии всегда есть свободные места. До салона можно легко и быстро добраться из любого конца города.

К оплате принимаются как наличные, так и пластиковые карты.