Для чего девушки окрашивают волосы?

Рыжее окрашивание волос

 

Что они хотят сказать этим? И есть ли тут какой-то подтекст? Разберемся сегодня с этими вопросами

Каждая представительница прекрасного пола хоть раз в жизни задумывалась окрасить свои волосы, но не каждая решается на подобные изменения. Причины могут быть совершенно разные. Для кого-то это возможность выделиться, показать себя всему миру. Для кого-то это способ избавиться от своего натурального цвета, который совершенно не нравится. Но, как правило, это самовыражение.

Любая из нас переживала в жизни какие-либо моменты, полностью менявшие духовное состояние. У одной это смена города, у другой любовь, у третьей уход из жизни дорогого человека. Таких моментов может быть очень много, они вызывают совершенно самобытные эмоции. Они накапливаются внутри нас и просятся наружу. Выплеснуть их можно совершенно по-разному. Но самый распространенный – окрашивание волос и изменение прически.

Вы не раз замечали, что девушки в подростковом возрасте, переживающие первую любовь, часто обстригают свои длинные, рассыпающиеся по плечам волосы? Не задавались вопросом: почему?. Все просто. Это самый легкий способ показать всему миру: Я изменилась! Момент избавления от «розовых очков» хочется продемонстрировать. А сделать что-то с волосами можно в любой момент, практически не боясь последствий. Они же отрастут.

Но не только в этом возрасте замечаются внешние перемены у девушек. Они происходят на протяжении всей жизни. Трактовать их можно совершенно по-разному. Изменение стиля – возможность продемонстрировать свой внутренний мир, не говоря ни слова.

Меняйтесь, совершенствуйтесь и не бойтесь перемен! Волосы все равно отрастут, а вы, хоть и на время, почувствуете себя немного по-другому. Разве это плохо?

Поделиться:
Назад к списку статей
Информация о студии колористики

Мы находимся по адресу Литейный проспект 41 (5 этаж) и работаем с 10.00 до 22.00 без обеда и выходных.

Добраться до Первой студии колористики одинаково легко как на личном, так и на общественном транспорте. Мы расположены в самом центре Санкт-Петербурга, недалеко от ст. метро Гостиный двор/Маяковская/Чернышевская.

Тем, кто приехал на автомобиле, не придется беспокоиться о парковке: для нее у студии всегда есть свободные места. До салона можно легко и быстро добраться из любого конца города.

К оплате в студии колористики принимаются как наличные, так и пластиковые карты.