Блог

Скидка 40% на продукцию Матрикс!

Скидка 40% на продукцию Матрикс!

Специальные серии уходовых средств разработаны для того, чтобы угодить даже самой прихотливой аудитории. Окрашенные в холодный блонд, вьющиеся или непослушные волосы? Вы точно найдете то, что придется вам по душе.

Молекулярный уход в подарок!

Молекулярный уход в подарок!

Насыщение необходимыми питательными веществами поможет восстановить поврежденные и уставшие волосы. Специальный молекулярный комплекс запечатывается в каждый волосок, восстанавливая и оберегая его от дальнейшего повреждения.

Ботокс волос за 3 999 рублей!

Ботокс волос за 3 999 рублей!

Вернуть уставшим локонам природную мягкость и блеск легко с процедурой ботокса для волос. Мгновенный результат и стойкий эффект до двух месяцев всего за 3 999 рублей. Первая Студия Колористики заботится о вас и ваших волосах!

Аиртач за 8 888 рублей!

Аиртач за 8 888 рублей!

Хотите добавить яркости образу, не испортив волосы? Если за дело берутся профессионалы Первой Студии Колористики, вы в полной безопасности!

Балаяж за 5 555 рублей!

Балаяж за 5 555 рублей!

Легендарное окрашивание всего за 5 555 рублей! Балаяж - щадящая техника колорирования, которая добавит изюминку в ваш образ, не повредив при этом структуру волос.

Информация о студии колористики

Мы находимся по адресу Литейный проспект 41 (5 этаж) и работаем с 10.00 до 22.00 без обеда и выходных.

Добраться до Первой студии колористики одинаково легко как на личном, так и на общественном транспорте. Мы расположены в самом центре Санкт-Петербурга, недалеко от ст. метро Гостиный двор/Маяковская/Чернышевская.

Тем, кто приехал на автомобиле, не придется беспокоиться о парковке: для нее у студии всегда есть свободные места. До салона можно легко и быстро добраться из любого конца города.

К оплате в студии колористики принимаются как наличные, так и пластиковые карты.