Блог

Первая Студия Колористики для мамочек

Первая Студия Колористики для мамочек

Красота и спокойствие совместимы в пространстве красоты нового поколения с уютной детской комнатой и профессиональными нянями.

Скидка 40% на продукцию Матрикс!

Скидка 40% на продукцию Матрикс!

Специальные серии уходовых средств разработаны для того, чтобы угодить даже самой прихотливой аудитории. Окрашенные в холодный блонд, вьющиеся или непослушные волосы? Вы точно найдете то, что придется вам по душе.

Акция на тонирование волос

Акция на тонирование волос

Лето - пора перемен, самое время обновить цвет волос! Глянцевое освежающее тонирование всего за 3555 рублей на любую длину. Профессиональные тонирующие средства без аммиака заполнят структуру волоса красителем и помогут создать яркий и долгоиграющий образ. Безупречная уходовая процедура и роскошная укладка в подарок. Решайтесь на перемены вместе с нами!

Резкая смена имиджа Ольги Бузовой

Резкая смена имиджа Ольги Бузовой

Ольга Бузова за последние годы обзавелась большим количеством поклонников. Конечно, это вызвано, в первую очередь, тем, что звезда решила расширить круг своей деятельности, но также можно заметить существенные изменения в ее имидже, которые нельзя оставлять без внимания. Ольгу привыкли видеть блондинкой, а тут она резко решила перекраситься в брюнетку.

Для чего девушки окрашивают волосы?

Для чего девушки окрашивают волосы?

Что они хотят сказать этим? И есть ли тут какой-то подтекст? Разберемся сегодня с этими вопросами.

Информация о Первой Студии Колористики

Мы работаем с 10:00 до 22:00 без обеда и выходных.

Адреса наших студий:
- Литейный проспект 41, 5 этаж (ст. м. Гостиный двор/Маяковская/Чернышевская)
- улица Кораблестроителей 12, к.1, 1 этаж (ст. м. Василеостровская)
- улица Чайковского 25/1, 1 этаж (ст. м. Чернышевская)

Добраться до Первой Студии Колористики одинаково легко как на личном, так и на общественном транспорте. Мы расположены в самом центре Санкт-Петербурга и на Васильевском острове.

Тем, кто приехал на автомобиле, не придется беспокоиться о парковке: для нее у студии всегда есть свободные места. До салона можно легко и быстро добраться из любого конца города.

К оплате принимаются как наличные, так и пластиковые карты.